Brighton Vitro Fireproof Cookware : Owh, Jadi Ini Keunggulannya

Hmm bawaan langsung ingin review produknya Brighton yang super keceh ini nih  setelah order lama namun barang tak kunjung datang jua karena stok habis. Hihihi, abisnya amazing banget sih jadi stok toko langsung ludes hmm..beneran deh. Barangnya mungil nan elegant ya…sesuai hargalah karena dapat dibeli di Alfamidi (aku sih belinya di Alfamidi Tanjung) dengan harga Rp.149.900,- plus dengan menukar 5 stampnya ya. Ga heran stoknya kosong karena memang barangnya sangat berkualitas. 😀

Screen Shot 2017-03-30 at 9.25.12 PM

Awalnya  juga agak ga percaya kalau produk buatan France ini bisa beneran langsung dipakai diatas api, ternyata beneran loh. Bisa digunakan diatas api (kompor maksudnya entah itu kompor gas, listrik ataupun kompor keramik), oven dan juga microwave daya tahannya tuh sangat baik, sampai melongo lihatnya deh ih ih…berasa ndeso banget ya jadinyah. 😛

Intinya si Vitro Fireproof Cookware ini bisa langsung masak diatas kompornya atau untuk menghidangkan saja juga boleh (karena designya kan elegan banget yaps). Sisa makanan jika tersisa juga bisa taruh didalamnya saja lanjut tarih di lemari pendingin, dan saat akan dikonsumsi ulang tinggal dipanaskan langsung juga deh ih keren kan ga banyak wadah jadinya wiih wiih ini nih yang sangat diperlukan oleh ibu RT macam saya yang so sibuk dengan segudang kegiatan.  Duh jadi pengen punya semuanya deh baik 1 liter, 1,5 liter maupun 3 liter dengan design yang cantik coraknya bisa dipilih hijau atau biru sesuai selera. Kalau seleraku sih hijau dong ya, yeay…!! :)

 


Komentar dan Tanggapan: