Abon Sapi Alfamidi : Halus Abonnya Berasa Sapinya

Gegara Alfamidi sudah sampai Purwokerto nih bawaanya pengen ngapel, maklum saking girangnya nemu minimarket yang paling lengkap dibandingkan mini market lainnya. Jadi nyobain nih abon sapinya, abal-abal apa enggak rasanya. Hihihi…dan cek harga sekitar Rp.13.000 an per 100 grnya tuh ceritanya, lumayan sih lebih tinggi dari harga curah dipasar. 😀

Namun karena pas ngabisin pocer jadilah ga terlalu dipikirkan harga yang cantik itu, yang penting bisa bermanfaat saja rasanya Alhamdulillah ya. Kan enak nih buat campuran nasi uduk, bubur dan sejenisnya, ya gaaa siih. Apalagi setelah saya coba ternyata berasa sapinya, ga cuma campuran tepung gitu deeh. Hehhehe. 😛

Screen Shot 2017-03-24 at 3.38.18 PM

Cek komposisi ternyata terbuat dari daging sapi, garam, gula, bawang merah, bawang putih, rempah-rempah, minyak nabati, kacang-kacangan dan kecap. Cakep deh komposisinya dan cek label lain juga lengkap ko jadi recommend banget. Walau dikemas oleh CV Abadi Sukses Salatiga Jateng untuk PT Midi Utama Indonesia namun rasanya ga kalah premium juga. Karena produk lokal sehingga baru terdaftar menggunakan PJIRT ya belum BPOM. Isnt matter … It think. :)


Komentar dan Tanggapan: