Voucher Indomaret 100K Hadiah Selfie Bunda Bersama Anak SGM

Hmm…baru sempet posting nih, padahal dibelanjainnya kemarin  tanggal 8 pas paginya dapet sipocer via sms ini. Hihihi…Alhamdulillah walau cuma 100K namun lumayan sekali dong ya bisa buat beli SGM nya lagi karena kebetulan baby Anind memang mengkonsumsi SGM 1+ (all variant). Penggunaan juga mudah ko, tinggal sebutin aja kodenya dikasirnya langsung deh motong belanjaan kita. :)

Screen Shot 2017-02-11 at 8.58.03 PM

Nah bulan ini juga pas banget SGM nya lagi bagi-bagi sepeda tuh setiap pembelian 8 box nya (selama Feb Maret, klik infonya disini). Jadi ga ada salahnya dong dimanfaatkan ulang walau nambahnya masih banyak banget hahahha mayanlah dua box nambah dikit dapet ikuponnya.

Walau hadiah ga seberapa namun usaha jangan ditanya, harus pool dong ya…belum lagi saat konfirmasinya dududuh ditelp sampe dua kali hihihi berasa menang trip ke Eropa jadinya. So…nikmati sajalah prosesnya karena namanya hidup itu memang berproses dan berjuang. Tak usah pantang semangat ya, karena apapun yang dilakukan pasti akan kembali kekita sendiri imbasnya. So…think creative n positive saja ya dear. 😀





Komentar dan Tanggapan: