Mikuya Ramen Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam : Pedasnya Ga Nahan!!

Aduh…ternyata ada yang lebih dahsyat dari pedasnya Gekikara Ramen Goreng, yaitu Mikuya Ramen Saus Pedas Kedelai Hitam ini nih. Sama-sama produknya Nissin tapi rasanya kontras banget. Dari segi tampilan mi nya saja hasilnya  hitam, ada wijen dan taburan daging giling plus sayuran keringnya. Agak gimana gitu liatnya hihihi, tapi ah bikin mupeng karena jenis mi memang sangat merakyat dilidah rakyat Indo yes. 😀

Screen Shot 2017-02-01 at 8.31.06 PM

Lalu…versi mikuya ini bentuknya bulat dan bumbunya lebih banyak, besar gitu sachetnya soalnya hahaha padahal ya ga jauh jauh juga dari bumbu, minyak dan sayuran kering. Nah biar sayurannya cepet matang rebusnya barengan mi ya jangan terakhiran bisa kletas kletis nanti rasanya. Hihihi, pengalaman ngaduk sayuran disaat mau diangkat si mi jadinya belum matang lah ya. Argh, tidak! 😛

Overall  Mikuya ramen saus pedas ini recommend sii apalagi labelisasi kumplit dan tentu bagi penyuka pedas, kalau sebaliknya mending ga usah deh. Bisa ga habis soalnya…mubadzir gitu deh (berdasarkan pengalaman) tapi kalau suami sih habis ajah karena memang dia suka pedas.  Ambil tengahya dong, karena demokrasi hihihi apalagi harga cukup terjangkau yaitu sekitar Rp. 6000 an saja sudah dapat membelinya dimini market terdekat (kenyang pula 120 gr bow!).





Komentar dan Tanggapan: