Metalic Holo Slime : Strechy & Bling-Bling

Hai slimers…selain original slime, tentu banyak variant yang kalian suka juga kan…sama seperti penulis nih hihihi walau sudah berumur namun tetep bawannya pengen main yang lentur-lentur ini. Salah satunya metalic holo slime ini yang sebetulnya ga jauh beda sih dengan versi  original slime.

Screen Shot 2017-02-11 at 9.12.02 PM

Bedanya hanya terletak pada pemberian hologram saja pada slime originalnya jadi main bling-bling hasilnya kan? yuk ah yang penasaran silahkan order di IG nya @alyssa.store25 mau ukuran berapa cc pun ada dan harga dijamin terjangkau lah yaa. Dm aja fast respon loh. Apalagi bisa COD juga (khusus wilayah Purwokerto) yaaa, kalau luar kota silahkan nambah ongkir. Ga mahal juga sih karena pake versi ongkir paling murah via TIKI, JNE atau J&T.

Ish, kalau belum nyoba…bukan slimers namanya loh ya. Trus kalau bahan lain untuk pembuatan slime di @alyssa.store25  juga lengkap ko, ga usah sungkan tanya-tanya ya dear karena yang megang profesional ko yang penting serius ga cuma nanya ngerjain doang hihihi. Pokonya kalau uda megang bawaan ga pengen dilepasin deh ah. Cieee….hahaha slime yang dibicarakan loh ya. 😀





Komentar dan Tanggapan: