Merchandise Kopi ABC : Hadiah 200 PP Kontes Foto ABC Coffe Tone

Yeah mendarat juga bingkisan dari kopi ABC, hadiah kontes foto ABC Coffe Tone yang diadakan di IG dalam  beberapa tema. Seneng banget ikutan pertema, ga taunya mental dipengumuman sepertinya warna dress yang dipakai kurang tone. Alhamdulillah tapi masih kejatah hiburannya jadi ga ngambek-ngambek amat. 😛

Screen Shot 2017-02-05 at 9.42.44 PM

Kadang heran sudah maksimal tapi belum rezeki ya gitu deh, sebaliknya yang kirim hanya satu namun keren sesuai juri ya bisa goal! Nah … soal selera juri ini nih yang perlu dikulik lebih dalam karena ga ada yang tahu kecuali yang menciptakan sang juri itu sendiri. HIhihi…ikhlas…ikhlasss deh. 😀

Alhamdulillah deh, goddie bagnya keceh ko…ada mugnya sukaaa…bisa buat putu-putu lagi, dan kopinya dua renceng bisa buat nyuguhin tamu hihihi soalnya kalau diri pribadi bukan coffe addict paling ngopinya seminggu sekali abis rasanya enak banget sih bikin nyandu nih model white coffe begini. Lagi belajar untuk mengurangi minuman berwarna dan manis ceritanya. Tetep juaranya ya air bening!  Btw thanks ya ABC, termasuk cepet paketnya pasca inbok data diri dan pengiriman juga menggunakan JNE Express keren deh padahal yang Oke juga gapapa ko ga buru-buru penerimaannya. :)





Komentar dan Tanggapan: