Bless Eye Care Pencil : Cantik Dilihat Nyaman Digunakan

Awalnya ga kepikiran mau beli pinsil alis ini, namun karena Make Over favorit stoknya habis jadi saya pilihlah merk yang bagusan dengan design yang keceh dan harga terjangkau alias mendekati voucher (jadi nombok ga kebanyakan) hihihi. Terpilihlah Bless eye care pencil  buatan Czech Republic yang diproduksi untuk PT Kosmedikatama Setia Cikarang Indonesia dengan warna kemasan ungu dan cover pinsilnya putih.

Screen Shot 2017-02-07 at 8.39.10 PM

Kesan pertama begitu menggoda, karena elegant banget gitu sesuailah dengan harganya yang sekitar Rp.60.000 an (1,05 gr) dengan warna dark brown. Pemakaian pertama terkesima gitu deh langsung berasa rapih aja, hehehe dan tahan lama juga dialis waaupun kalau habis wudhu ya harus dirapihin lagi. 😛

Screen Shot 2017-02-07 at 8.20.31 PM

Komposisinya banyak banget ya sampai ada 13 dan menggunakan bahasa kimia semua, semoga sih aman saja walau tak ada POM dan label halal namun sudah ada tanggal expired nya. Tapi kalau ada yang lebih lengkap labelisasi dan aplikasinya bagus ya pilih yang terbaik dong ya. 😀

 





Komentar dan Tanggapan: