Alfamidi Dukuh Waluh Purwokerto : Keren & Lengkap Mungkin Karena Masih Baru

Girangnya tiada terkira saat kudapati gerai Alfamidi didaerah ku hihihi, karena dari dulu udah ngefans banget sama mini market ini yang terkenal lebih profesionalitas ketimbang dua mini market pendahulunya.  Hayooo ko bisa sebegitunya ya … ya berdasarkan pengalaman pribadi dan juga teman-teman memang begitu ceritanya.

Saat melipir ke Jl Raya Raden Patah Dukuh Waluh Purwokerto saya lihat spacenya luas sekali ya Alfamidi ini dan keren banget ada buah-buahannya dan juga produk frozeen food lainnya jadi beneran berasa banget lengkapnya. Mirip supermarket deh bukan lagi mini market. Eh entah karena masih baru yah, display juga keceh dan produk terlihat sangat lengkap dan variative.

Screen Shot 2017-02-17 at 10.05.50 PM

Kaget aja pas nemu produk yang saya cari selama ini, dicari sengaja kemanapun ga nemu-nemu eh di simidi ini malah nemu. Girang double dong yes, mwiwhihihi. Sayang pas melipir ga bawa debit BCA dan ponta jadi belanja ringan aja deh kalau gitu. Toh penggunaan sama dengan  Alfamart jadi ga perlu bikin ponta lagi katanya..katanya…!! 😀 Karyawan nya banyak juga ya atau pas lagi ngumpul aja kali yaa, terlihat sebagian ramah sebagian lagi ya biasa saja (kurang wellcome). Mungkin belum kenal aja kali ya….hihihi karena jangan hanya melihat sesuatu dari luarnya saja dong kaka…!! 😛

Space luarnya juga enak, ada tempat nongki nya jadi kalau pas bawa kiddos bisa sekalian beli es krim dan menikmatinya langsung. Apalagi dari rumah saya lumayan jauh kan, jadi perlu waktu buat ricek struk dan belanjaan kali ada yang salah atau ketinggalan hehhe, yeay pokonya besok-besok aku janji kesini lagi deh… tapi minta AC nya dikecilin dong biar ga kedinginan pas masuk. Asli jadi merinding, mana lagi musim hujan pula (beda cerita kalau pas cuaca lagi panas diluar ya). :)





Komentar dan Tanggapan: