Wijaya Acc Purwokerto : Lengkap, Cepat & Terjangkau Harganya

Ceritanya android sisulung rusak nih sob, retak covernya dan saya coba untuk menservicenya didaerah Kali putih Purwokerto.  Disana memang pusatnya, ga heran kalau  berjejeran tokonya. Saya coba tanya dulu doang biayanya karena memang akan menggunakan uang pribadi sikecil. Hihihi belajar bertanggung jawab dong yaaa…

screen-shot-2017-01-08-at-5-03-13-pm

Saya pikir habisnya sekitar 100 ribuankan eeh ternyata 200-250 an semua …duh kebanyakan dong nomboknya. Hampir putus asa awalnya, ga nyangka aja cuma retak aja biayanya lumayan hehehe. Ga diganti mengganggu, diganti lumayan lama lagi nabungnya kaliii. Buat kegiatan sikecil mengekspresikan karyanya padaha, etdaah. 😛

Tapi saya penasarankan…tetap saya datanglah satu toko lagi yaitu Wijaya Acc ini. Alangkah kagetnya saya karena biayanya 175 rb saja dengan jenis yang sama persis ditoko sebelah. Langsung saya oke kan saja deh…dan dalam waktu 30menit beres deh serviceannya. Saya merasa terpuaskan jadinya service disini yuhuuu deh…next time kau service lagi kesini aja karena harganya paling terjangkau, cepat lagi. Walaupun tokonya berada nyempil ditengah tapi tak mengapalah toh tak mebuat langkah kaki ini terasa lelah. Jaraknya sebelahan booo…jadi silahkan yang punya masalah hp dan sejenisnya melipir ke Jl Kaliputih No.4 Purwokerto buka mulai dari jam 09 pagi hingga 09 malam ya. 🙂


Komentar dan Tanggapan: