Vacum Presto & Mixer Philips Hadiah Reedem Resep Kraft

Alhamdulillah yeay senang rasanya siang ini diapelin kurir hihihi…yah walaupun hampir setiap hari diapelin sih tapi kalau barang yang dianterin barang hadiah jatohnyakan beda yes. Lebih asik kalau barang hadiah karena ga pake beli tapi pakenya usaha, sama aja beli produknya siih tapi kadang nilainya jauh lebih tinggi ya dari nilai pembelian (walau ga selalu). 😀

Anyway … hadiah presto dan mixer ini hasil redeem dari upload resep di www.bundakraft.com yang hampir setiap hari dilakukan selama dua bulanan gitu deh. Iyah tiap hari mikir resep keju melulu hihihi, masak lanjut posting begitulah seterusnya. Wow banget rasanya, karena ga mudah alias harus dimoderasi dulu dan ga semua resep yang dikirim dapet point. Hihihi….biasanyakan jelas dapet pointnya ya, apalagi masukin bahan dan cara membuatnya harus bertahap nulis satu satu ga bisa main copas gitu saja mislaanya kita nulis konsep dulu gitu. Jadi ga bisa sesuai target deh, pengen kulkas dua pintu tadinya eh ga nyampe…walau kalau hitungan jumlah resepnya sih sampai hanya kembali pada ga semua resep yang dikirim itu dapet point. Pelit banget deh hahhaa….beneran baru kali ini ngumpulin point yang usahanya maksimal tapi hasil ga sebanding. 😛

Screen Shot 2017-01-17 at 8.45.07 PM

Tak heran peminatnya sedikit sekali karena mungkin memang terasa capee deeeh, kecuali memang sudah suka masak jadi ga terlalu beratlah ya toh cemilan atau masakannyapun juga dikonsumsi keluarga tercinta. Hanya saja memang dalam 3 bulan tersebut hampir setiap hari makan keju, horaay…koyo wong londo ceritane. Semua hadiah hasilnya memang indah dan jika mengingat kenangan saat mendapatkannya tak mudah memang luar biasah rasanya hihihi, belajar menghargai proses jadinya deh. Yang penting tetap semangat berusaha sajalah yhaaa. 😀


Komentar dan Tanggapan: