Snowman Communication Snowboard : Kinclong Banget Sayang Spidolnya Sulit sah Dicari

Surprise waktu paket orderanku sampai dari Blibli sekitar dua minggu lalu, ya karena packingnya rapih dan simple banget. Apalagi isinya ternyata cakeeep, kinclong gituh udah kaya LED hihihi…ternyata cuma black board, cuma? eits blackboard ini beda karena lebih premium kualitasnya, sampai -sampai ga bisa sembarang tulis. Saya coba pake spidol white board, eeh…ga muncul warnanya. Padahal niatnya pengen kaya pas lagi dipajang digallery Blibli kaya gini nih :

Screen Shot 2017-01-15 at 9.43.55 PM

Cek keterangannya, ternyata harus menggunakan black board khusus yaitu versi black board marker 300 buatan japan ituh, huhuhu…di bliblinyapun ternyata belum tersedia. Jadi gimana dunkz. Ya simpan saja dulu deh kalau begituh, kali siapa tau pas ga dicari muncul sendiri. Biasanya gitu sih hihihi…barang kalau ga dicari bermunculan, juga sebaliknya saat dicari pada ngumpet. 😛

Kualitas PVC black boardya kereeen sih jadi wajarlah kalau diluar dijadikan papan pengumuman di hotel-hotel, cafe, rumah sakit dll sesuai keinginan dan kepantasanlah ya. Asiknya lagi tersedia lubang segitiga untuk pemsangan penggunaan paku atau menggunakan tali. Eh harganya? lumayan sih….untuk ukuran imutnya ini sekitar Rp.70.000 an saja (30×24 cm). 🙂


Komentar dan Tanggapan: