Parsel Food Processor Senilai 1,6 Juta Hadiah Kombinasi Seimbang Cerelac

Alhamdulillah banget dikunjungi TIKI JNE hari ini dengan paket yang super besar dan berat, dan ternyata isinya rameee…yaitu parcel cantik dari Nestle. Iyaaah kirim 3 resep bubur bayi  dengan nutrisi kombinasi seimbang kala itu dan alhamdulillah menang, ga pake lama (hanya selang sebulan saja) hadiahnya datang semenarik ini nih, cihuy banget deh yeay! 🙂

Screen Shot 2017-01-25 at 5.13.59 PM

Krucil girang banget, karena bonekanya bagus banget…kalau bagian food processornya sih Emaknya yang girang banget karena dari dulu pengen punya tapi apalah daya andalannya hanya blender saja. Dari taksiran harga sekitar 1,6 jutaan kabarnya dengan merk KF sih. Ya mungkin harga secara global ya ga hanya Food Processornya saja…karena jatohnya mihil banget kalau hanya KF (masa sih 1,6 jt?). 😀

Berapapun harganya sih sangat disyukuri sekali karena namanya hadiah pasti menyenangkan ya, yang penting semangat dulu berusaha karena hasil pasti akan mengikuti dengan sendirinya. Memupuknya itu tak mudah, karena namanya mood pasti naik turunkan apalagi kalau challengenya harus pake produk yang agak sulit dicari. Argh yang terpenting tetap semangat berjuang, berdoa, berusaha dan berbuat baik yaps.


Komentar dan Tanggapan: