Timtam Smooth & Crunchy : Nyoklat Banget Rasa Biskuitnya

Duh kalau udah ngomongin coklat udadeh ga bisa bahan pengen makan aja, hahhaa secara ini cemilan fav kita semua ga suami ga anak ga saya pribadi pada maniak semua. Ga heran semuanya pernah merasakan kesakitan luar biasa di gigi hihi, aduh ga banget deh! Kalau lagi linu mana tahan…kapok sambel ajah. Padahal kalau habis makan beginian wajib banget tuh sikat gigi biar kumannya pada checkout.

screen-shot-2016-12-16-at-9-08-21-pm

Baru ngeh aja kalau Timtam smooth & crunchy ini ngeluarin handy packnya yang mudah dibawa kemana dan ga lengket pastinya higigi. Cocok buat bekal sikecil sekolah karena isinya satuan imut pula @13 gr.

Biskuit sandwich dengan krim vanila lapis coklat yang sudah berlabel lengkap ini diproduksi oleh PT Arnotts Bekasi Indonesia. Rasanya bisa enak banget dimulut, apalagi kalau sudah ditaruh dalam kulkas terlebih dahulu kresh gitu deh. Nyoklat banget rasa biskuitnya, tapi juga ga terlalu over manisnya. Cocok deh jadinya. Harga dimini market sekitar Rp. 7000 an isi 6 itupun harga promo. Overall layak untuk dicoba deh. :)

 

Layanan konsumen Arnotts : 0800 1 800 8000 (bebas pulsa).





Komentar dan Tanggapan: