Potabee : Asin Gurihnya Waw!


Ngemil yuk ..!! Ini daripada kelaparan malem malem tetiba pengen ngabisin sicemilan renyah ini. Penasaran juga sama slogan kriuknya pecah ini. Sepecah apa sih, pas banget nongol  iklannya didepan mata bikin menggoda! Untung sebelumnya sudah beli di Indomaret, promo beli 2 gratis 1 bow ahahha…langsung ditarik ajah. Apalagi bisa dimanfaatkan juga bungkusnya woho….! Dimanfaatkan ikut lomfot gitu deh, hehhe…semoga beruntung lah yaa namanya juga usaha. Cie… Trus Potabee nya itu sendiri rasanya gimana?! Rasanya ya asin gurih gitu deh. 😀

screen-shot-2016-12-15-at-10-29-12-pm

Potongan kentangnya lebar tipis, bergelombang, berasa banget rumput laut panggangnya jadi inget produk sejenisnya tapi lebih lebar yang ini. Salah satu produk Wingsfood Surabaya Indonesia ini berkomposisi : kentang, minyak kelapa sawit, bumbu rasa rumput laut, penguat rasa mononatrium glutamat, rumput laut dan perisa alami. Pantas rasanya mengigit yaps, komposisi kumplit sih hihihi…untuk harga ya tergolong tinggilah ya biasanya memang begitu kalau dimini market bisa dua kali lipat harga pasar dan warung.
Makanya kalau beli mending pas harga promo jadi jatohnya ga kemahalan. Per 68 Gr nya  sekitar Rp.9000an bow…mau rasa seaweed atau barbeque, cukup membuat lidah bergetar keasinan hihi. Tapi recommend banget ko buat dinikmati berjamaah…apalagi label juga sudah lengkap. Ga khawatir mengkonsumsinya, hanya saja memang tak perlu berlebihan ya jika ingin terasa lebih nikmat. Secukupnya saja lebih baik saya rasa. :)

Layanan konsumen Wings Food :
0800 18 18 818 ( bebas pulsa)
031 5325005 (pengguna handphone)





Komentar dan Tanggapan: