Oxone Classic Microwave (OX-75) Hadiah Shopping Race Alfamart

Awawa…ini sebetulnya hadiah lama yang belum sempat saya posting dikolom Surprise Gift (etdaah) karena apa? karena memang belum pegang sendiri barangnya, ahahhaa. Masih pending di Surabaya karena memang tidak dikirimkan ke masing masing alamat pemenang akan tetapi dikirimkan ke rumah ketua groupnya gituh. Kesepakatan group, memberi wewenang pada member Surabaya sebagai ketuanya.

screen-shot-2016-12-06-at-4-09-01-pm

Group apaan seeh? group belanja belanji gitu hihihi…sesuai tag line nya kan shopping race tuh, jadi tahun kemarin nih sekitar Oktober – November 2015 kita bikin group khusus untuk belanja di Alfamart selamaΒ  dua bulanan. Target kita awalnya bisa silaturahim bareng keluar ya, kan asik tuh kalau jalan-jalan sampai Thailand disponsorin bener ga? eh ga taunya posisi merosot hingga akhirnya kita kejatah hadiah Microwave, wahahaha. Alhamdulillah, daripada ga kebagian sama sekali coba? apalagi beberapa saingannya tim alfanya itu sendiri huwaah! πŸ˜›

Walaupun menangnya akhir tahun, tapi hadiahnya sekitar bulan April 2016 dihubunginya dan tak sejumlah peserta yang ikutan dapetnya loh wew…!! jadi complain lagi dah (sampai kuposting dilink berikut)Β  hingga akhirnya semua peserta kebagian jatahnya satu satu hihihi (sesuai SK dong aaah!!) haseeek … ga jadi rebutan. πŸ˜€

Enah…karena produknya memiliki watt yang besar yaitu 1180 watt, jadi jelas ga terpakai di rumah saya. Hiks sedih banget ya, makanya sengaja saya diamkan saja dirumah ketua di Surabaya hahaha. Abis kalau kirim lagi lumayan besar ongkirnya rek. Mana ga dipakai lagi hihihi…makanya mau saya lelang sajalah ya, barter atau bayar pocer juga boleh banget. Yukkk !! πŸ˜€

screen-shot-2016-12-06-at-4-14-42-pm

Spesifikasinya :

Voltage consumption. 220V – 50Hz
Product capacity. 20L
Power supply. 1180 Watt
Kaca Turntable
Timer 30 menit
6 program memasak
Pegangan mekanik

Saya jual semurah murahnya, paling engga bisa buat beli kompor gas Rinnai deh hihihi emang lagi butuh kompor nih secara kompor di rumah nyalanya uda pada merah minta diganti judulnya nih hiks hiks.Β  Inbok yang minat ya, saya ladenin yang serius saja. Thankyou! πŸ˜€

 

Pic from : oxone-shop n punya temen yang udah dibuka πŸ˜€

 





Komentar dan Tanggapan: