Mucho Calzone Purwokerto : Perdana Ke TKP Sudah Habis!

Sebetulnya ga terlalu maniak Pizza, terbukti saat berada di negara pembuatnya Espanyola saya sampai mual melihatnya hahaha alhasil ga terjamah dan itu berlaku semua ga hanya pada saya saja. Kan lucu….hihihi, ya tapi karena beda orang beda selera saya manut saja deh saat sisulung mupeng nyobainnya gitu. Akhirnya terpilihlah Cafe  Mucho Calzone yang beralamat di Jl Prof Dr Suharso GOR Satria Purwokerto. Saat ketkp malam harikan dan tetiba hujan dijalan huwaaah tapi karena dasarnya suka nekat ya lanjut deh tuntaskan hahaha. Mungkin tergiur promo Buy 1 Get 1 ya yang berjalan selama 3 hari kala itu. Etapi ada syaratnya yaitu kudu follow IG dan Fb nya dulu. Ikutin dah, gampang inih hihihi.

screen-shot-2016-12-21-at-6-13-07-am

Jadi saat pembelian kudu nunjukin handphone dong ahahaha…tapi beneran kuciwa deh saat ke tkp penuhnya luar biasa dan feeling benar ternyata habis gitu. Ga hanya kita yang kecewa, yang lain juga banyak tuh. Seharusnya kan dikasih tau kalau habis ya di medsosnya, kaya dijebak gitu biar pada dateng ke tkp padahal tinggal minuman doang yang ready. Arghhh, mending prefer capcay kuah deh kalau saya hahaha.

Jujur ga pengen kesana lagi kalau saya, entah kalau sisulung. Dari awal sudah kecewa selanjutnya melas dong yeaaa…kaya ga ada resto lain yang lebih cihuy aja hihihi. Namanya gratisan emang cepet, udah tau cepet idealnya dikabarin dong kalau sudah habis dari sore jadi ga menjebak para abege yang kalau uda mupeng wajib ketkp ga hujan ga panas kaya orang lagi ngidam, eee ga taunya habis hahaha. **buatpengalaman 😛





Komentar dan Tanggapan: