Logam Mulia Antam 3 Gr Hadiah Undian Harpic

Sejak pengumuman pemenang  undian Harpic tanggal 02 November 2016 kemarin (dilink ini) dan ditelp konfirmasi sekitar sebulan sebelumnya, datanglah surat cinta seminggu berikutnya yang berisi ucapan selamat sekaligus meminta data diri untuk kelengkapan data dan pengiriman hadiah selanjutnya. Wiih…senangnya kalau sudah sampai hadiahnya nih hihihi, sebaliknya saat menunggu terasa membosankan bah! hahaha makanya jangan ditunggu deh kalau judulnya hadiahmah tapi dinikmati sajah kedatangannya. 😀

p_20161208_194409

Ya seperti kedatangan pak pos sore ini, hampir maghrib baru tiba dengan kardus yang cukup besar (kaya kardus sepatu) yang ternyata isinya emas logam mulia antam ini hihihi…imut banget tapi dusnya gede. Masuk amplop juga bisa siiih, hanya saja mungkin lebih amannya seperti ini dimasukin plastik dipakein wadah keceh dalam box, double lagi pula dengan lakban yang rapih. Missi Idea gituloh yang terkenal profesionalitasnya, ga pernah sembarangan kalau kirim hadiah. :)

Agak ribed mungkin kalau tak terbiasa, karena pasca surat pemberitahuan biasanya suruh kirim balik beserta data diri via pobox maupun fax atau email. Pasca nerimapun suruh kirim lagi surat terima hadiahnya hahahha….lah kalau cuma pocer juga perlakuannya sama (kecuali via evoucher sms). Berabe kan buat bolak balik prangko kilat khusus berapa coba, hehe. Nikmati nikmati nikmati…! biar makin terbiasa menerimanya ga usah kaget yah. Hahaha…maunya langganan nerima hadiah, eish…siapa pula yang nolak hadiah? kayanya naluri manusia itu senang dapat hadiah loh coba tanya hati nurani pasti mengiyakan (tuuh kan manggut manggut) :)

Semangat menjemput rezekinya ya….Alhamdulillah undian kali ini nyangkut juga, bermodalkan satu struk berisi 4 botol Harpic berbuah emas lohgam. Info undiannya kala itu disini yaps!





Komentar dan Tanggapan: