Belanja Alfamart Senilai 200K : Hadiah Natur-e Advance

Asiik nih kalau dapet hadiah dari lomba entah itu versi foto atau undian, datangnya cepat ahahha. Termasuk kontes foto produk yang saya ikutin ini nih dari Natur-e Advanced belum ada seminggu sudah diinbok gitu. Alhamdulillah tau saja saya sedang membutuhkan budget untuk kebutuhan perut. Hah, kebutuhan apa_ liat aja fotonya deh hihihi…eh, masih ada yang ga kefoto  loh karena sudah pindah mulut krucil. 😀

screen-shot-2016-12-14-at-11-23-48-pm

Reminder lagi ah…kenapa bisa dapet voucher kilat ini? jadi saya ikutan tuh kontes foto Natur-e Advanced yang mana syaratnya harus fotoin produk yang ditentukan beserta struknya. Nah loooh…unik juga ya, hihhi secara fotonya ga sama sipembelinya gitu. Jadi lebih mduah diarahkan, hahaha. 😛

Kendala dikota saya seperti biasa, ga semua mini market menyediakannya jadi bener bener harus rajin nyambangi satu satu gitu deh. Sengaja saya beli satuan, beda toko biar makin kebaca usahanya **eaaa. Alhamdulillah akhirnya bisa jebol juga, paling engga balik modal deh jadi bisa minum gratis produknya dan hasilnya juga makin cantik tentunya ahahah. Ehm itumah udah dari dulu kaleus! 😛

Berharap semoga bisa nyangkut hadiah utamanya, buat nyenengin sisulung jadi you tuber, masa you tuber hapenya ga asik katanya ahahaha…ada ada aja neh. Doain Bunda sayang dengan ketulusanmu semoga dapat tercapai apa yang dibutuhkan, asal bermanfaat positif…hayuuuk!! :) Bismillah.





Komentar dan Tanggapan: