Voucher Alfamart 200K Hadiah Braito Beautiful Eye

Dududuh … seneng banget hari ini dikunjungi OM Tomo lagi (kurir JNE langgananku hihihi) yang kali ini paketnya cuma surat mbak…!! gitu katanya, hahaha…(biasanya barang orderan) belum tau dia kalau surat tersebut isinya voucher Alfamart berikut ini yeay!! Girang banget dong Alhamdulillah karena memang pas banget butuh susu pertumbuhan baby Anind yang 5 hari lagi habis. 😀

p_20161126_184152

Ini hadiah dari kontes Braito Beautiful Eyes ituoh,  tergolong cepet sampai dari pengumuman 2 minggu lalu, profesional judulnya. Beda sama kontes yang ituh…udah complain juga hadiah tak kunjung datang jua. Huaaa…beneran harus belajar sabar ya namanya juga hadiah. Its, walaupun judulnya hadiah butuh modal juga kaliii buat beli produknya, dan butuh kreatifitas atau cerita yang sesuai dengan tema (paling tidak) dalam foto saat pengirimannya.

Besar kecilnya sangat bersyukur, karena ini namanya rezeki yang penting usaha pollin deh yah. Hasil akhir serahin sama yang diatas. 😀





Komentar dan Tanggapan: