Regal Marie Duo : Marie Biskuit Sandwich Dengan Krim Vanila

Haduuh nyari salah satu produknya CV Jaya Abadi ini ternyata agak sulit ya kalau di Purwokerto. Biasanya dimini market nasional sudah ada, namun ternyata ga semuanya ada entah memang belum masuk barang barunya yang jelas waktu dapetinnya berasa nyusahin nih hihihi mana harganya juga lumayan diatas rata-rata pula. Ups…! tapi memang rasanya khas banget sih kalau Regal ini, makanya terkenal mihil dari jaman baheula. 😀

p_20161101_174017

Worth it  sih  kalaupun mahal karena memang enak rasanya dilidah, dan bentuk marie biskuitnya juga mungil-mungil gituh ih bikin gemes hehehe. Versi krim vanilanya ini juga ga enek dilidah mungkin karena komposisi dan takarannya juga pas ya. Mana labelisasi juga lengkap : halal, expired, sni, info gizi dan komposisi jadi makin ga ragu lagi deh mengkonsumsinya.

Warna packing juga ngejreng dan modelnya lebar memanjang gitu pas banget kalau dibawa hang out, enak juga plus diliat ga norak! hahahha…emang ada ya packing yang norak. Huft! Overall...recommend banget Regal Marie Duo ini yaaa walaupun pas ikut kontesnya di IG  belum beruntung tapi saya merasa beruntung sajalah bisa mengkonsumsi lezatnya biskuit sandwich vanila ini. 😀





Komentar dan Tanggapan: