Merchandise Official Hi5 : Hadiah Love Dance Bebelac

Dikunjungi TIKI JNE nganter hadiah dari Bebelac dalam kontes love dance, hihihi…ngareupnya sih dapet hadiah pocer belanja eh kepilihnya MD Hi5 ini senilai Rp.250.000,- katanya hwaaah lumayan mihil yaks. Padahal cuma lunch box n botol minum doang sob tapi mungkin karena ori dan pakai dolar jadinya mihil deh. 😛

p_20161107_112535

 

Ikutan LOVE dance diawal kontes yang lumayan bikin keringetan soalnya saya juga ikutan hihihi…sesuai pic contoh dance sama mamanyakan. Namun yang menang malah kebanyakan yang nari sendiri deh, heran yah. Jadi seminggu diambil 25 video yang dipilih juri, 5 pemenang  voucher belanja dan 20 pemenang hiburannya. Saya termasuk yang 20 ituh ihhihi, mayanlah secara di minggu pertama saja saingannya sudah 600 an videonya. Hwah…hari ginih ngontes tuh emang makin ketat saingannya. Duileh…….. 😀

Mana uplod videonya lama banget dan tayang dihari selanjutnya sampai coba kirim video yang berbeda dihari berikutnya malah error pula hadweh, ga jodoh deh hihihi jadi cukuplah gebrakan diawal minggu saja selanjutnya saingan makin menggila dan webnya bermasalah jadi pasrahlah ga lagi ngareup voucher apalagi menang ke Singapore. Cukuplah sudah pernah merasakan manisnya ngetrip ke Eropa bersama Bebe, jadi belajar bersyukur dengan yang sudah kita dapat.  :)





Komentar dan Tanggapan: