Hatari Malkist Crackers Chocolate : Lebih Tebal Coklat & Biskuitnya

Hmm, baru tahu saya kalau Hatari juga memproduksi malkist coklat. Setau saya hanya dua produk branding itu tuh yang semuanya cocok dilidah ini. Hihihi, emang dasarnya demen coklat jadi bawaannya enak ajah gitu. Walaupun beigitu tetap saja satu sama lain memiliki keunggulan tersendiri yaps.

Saya kenal versi Hatari Malkist lapis coklat ini karena memang disamperin SPG nya saat event  Alfamart Fun Walk di GOR Satria Purwokerto, minggu 06 November 2016. Sang SPG menawarkan paket Hatari berisi 4 produk dengan harga Rp.20.000 saja dan salah satu produknya versi malkist ini yang langsung dipilih oleh sikecil untuk dikonsumsi.

hatari

Packing sih biasa saja ya seperti pada umumnya produk Hatari dengan simbol matahari yang diproduksi PT Intim Harmonis Foods Industri Sukorejo Pasuruan Jatim untuk PT Asia Sakti Wahid Food Medan Indonesia. Isinya lebih istimewa dan menggiurkan karena biskuit lapis coklatnya ini lebih tebal dan besar. Saat dikonsumsi berasa manisnya. gula pasirnya juga lebih terlihat butirannya. Satu keping terdiri dari 2 buah biskuit yang saling menempel dan satu bungkus terdiri dari 5 biskuit doublenya. Overall layak dikonsumsi terlebih labelisasipun sudah lengkap mulai dari BPOM, halal MUI, expired date,  komposisi dll ga bikin deg-degan deh. :)

Uniknya  nih malkist yang bergramasi 120 gr ini tertulis dibelakang kemasannya biasanya tertulis “Jagalah Kebersihan Negara Kita”, hihihi sip banget deh biasanyakan hanya sekedar tertulis  Keep Clean  atau sekedar Jagalah kebersihan dengan gambar sampah.,  kalau Hatari ini ditambah kata negara jadinya jagalah kebersihan negara kita, hihihi sip banget deh. Ya karena kalau bukan kita memang mau siapa lagi? sukses terus ASW Food, ayo bikin gebrakan variant lain yang lebih seru dengan media promo yang lebih gencar dan kreatif. 😀





Komentar dan Tanggapan: