Shapes Cheezy : Krekes Gurih Ada Serpihan Keju Cheddarnya

Olala…sudah lama tak mencoba salah satu produknya Arnots nih yang terkemas cantik dalam box yang bernama Shapes. Asli enak ternyata, gurihnya berasa banget dengan harga yang cukup ringan dikantong. Bentuknya seperti jaran genjang ya ahahaha…. tapi agak lebar dan tipis cocok banget buat bekal perjalanan atau sekedar ngemil ringan.

shapes

Krekes ringan yang gurih dan renyah ini juga ada serpihan keju dalam setiap gigitannya tapi itu ga bikin nyegrak ditenggorokan, sukses banget ya! Yang baru saya coba  yang rasa double keju saja, dua rasa lain belum nyobain sih ada keju abon dan keju pizza.

Boxnya lumayan besar walau isinya hanya 80 gr saja hehehhe, labelisasi yang melingkup halal, gramasi, BPOM , komposisi hingga tanggal kadaluarsapun sudah ready jadi ga khawatir deh mengkonsumsinya. All bout cheese saat mengkonsumsi Shapes Cheezy, pilihan tepat buat yang demen perkejuan. Asiknya lagi pengolahannya tersebut dipanggang bukan digoreng jadi pantas saja ga nyegrak ditenggorokan ya, hehehe.

Halo Arnots : 0800-1-80-8000
Email : halo@arnots.com
Po Box 8000 Jkt 130000





Komentar dan Tanggapan: