Lagi! Ikupon Indomaret Sudah Digunakan, Siapa Yang Menggunakan?

Seperti diingatkan teman rasanya hari ini hari terakhir tentang perkodean, kode unik promo Aqua #TemukanIndonesiamu yang berjalan di Indomaret, Alfamart & Alfamidi. Kebetulan saya punya dua kode ikupon Indomaret dari pembelian 4 botol Aqua dalam dua struk yang berbeda. Pembelian sudah berjalan sejak bulan lalu dan tidak langsung saya kirimkan ikuponnya, biasalah didiamkan dulu (kyaaa siapa tau dapet wangsit! ahahaha padahal cuma pangsit 馃榾 ) kalau inget baru dikerjain, kalau enggak ya聽good bye dah! 馃榾

kode-indomaret

Nah kaget rasanya begitu malam聽ini saya masuk ke web nya temukanindonesiamu.com dan mengkuti promo kode unik. Saat saya masukan ko jawabannya sudah digunakan, lah siapa yang menggunakan? saya coba kode lainpun jawabannya sama. Duh, edisi gagal ikutan nih padahal saya paling suka ikutan promo Indomaret nih diakhir-akhir. Karena ada tantagnan tersendiri rasanya, haiiish.聽聽Padahal resiko akhir ya beginilah efeknya, mau聽complain ya sekedar聽complain tak ada solusi sepertinya 聽karena besok sudah jatuh tempo alias promo habis. (hihihi utang kaliiii…!!). Tapi tetap proses hukum berjalan nih, alias menanyakan kenapa hal ini bisa terjadi? padahal dibandingkan mini market lain sepengalaman saya Indomaret ini paling profesional dari berbagai sisi. Namun sejak kejadian ini dan beruntun kejadiannya saya mulai聽gimanaa gitu…

Yups…聽tentang perkodean unik ini tak hanya Ikupon Aqua saja yang jawabannya sudah digunakan, saya coba juga ikutan program Nutricia dalam roda keberuntunganpun tertulis ikupon salah alias tidak valid padahal tulisan kode sudah sangat jelas dan dapat diikuti. Termasuk saat mengirimkan ikupon Indomaret Big Surprise, dua kali 聽kode yang berbeda (struk beda juga) maaf mululu jawabannya. Huwaaah pengen ngambek rasanya…ko tega siiih sama pelanggan setia dicampakkan beginih ihiks. Ini memang terpusat atau bagaimana ya, ko bisa kompak hari ini saat saya baru sempat聽 coba semua masukin kode dari struk yang dapat digunakan ko ga ada yang聽wellcome . Salah dimananya ya? struk juga itungan jari…untung aja, 聽coba kalau ditambahin itungan jari tetangga de el el bisa ngambek berjamaah dah! *digontokintetangga*

Please Indomaret diperbaiki lagi sistemnya agar tak merugikan konsumen. Next… saya tampung komentar teman-teman yang merasakan hal yang sama dengan yang saya rasakan sebagai bukti ketidakberesan sistem yang artinya sama saja dengan pembohongan publik聽(Kecuali ada alasan yang dapat dipahami secara logika). Terima Kasih.

================================================================================

**Berikut beberapa komentar聽teman fb atas postingan ini 聽:

Shanti R Ayu sama ini mak sm kasusku kmrin jg bgini, yg satu sdh digunakan katanya, yg satu tdk valid, piye jal…
Batal Suka 路 Balas 路 1 路 15 Oktober pukul 21:40

Irma Wati kode bigsurprise juga gak valid udah email admin gak di blas
Batal Suka 路 Balas 路 1 路 15 Oktober pukul 21:45
Innes Clara Shinta Sama buun…aq dh ke 4 indomar berbeda tp smw ga ada kode unikny? Aq tnyain knp sistemny g online? Ktny dr sanaa…kl nanya lewat email ga pernah ada kode yg tembus???
Kl ttg i kupon enakan minimarket sebelah, tiap mampir smw tokonya ada i kupon.
Dewiy Ricky wah byk temennya.. pdhl DL
Batal Suka 路 Balas 路 1 路 15 Oktober pukul 21:55

Windi Arindi loh kok sdh digunakan ? kl aku ada tulisan gt ya emang sdh kuinput trus kuinput lg.. tp kmren2 sdh sempet input ?

Wietha Chan Sama mak aku jg gini persis
Batal Suka 路 Balas 路 1 路 15 Oktober pukul 22:04

Ratna Sulistya 路 17 teman yang sama
Mbak, kode saya jg ada sekitar 7 struk yg udh digunakan hiks hiks, pdhl dapetnya br kmrn

Gunawan Julestari aplikasi ngehanglahh … nunggu keajaiban ajee kembali normal
Batal Suka 路 Balas 路 1 路 15 Oktober pukul 23:38

Ehara Poetry Kode banyak yg sama, aku pernah beli di 2 tempat tp dpt no ikupon yg sama 馃槄 kebanyakan ngeluarin ikupon kali ya jd bingung sendiri
Batal Suka 路 Balas 路 1 路 Kemarin pukul 0:07

Andriana Setiaka Podo….aku 2 hari lalu mau coba masukin..di bilang maaf…
Batal Suka 路 Balas 路 1 路 Kemarin pukul 10:49

 





Komentar dan Tanggapan: