Coklat Jago : Coklat Compound Masa Kecil

Wiiih heboh banget waktu nemu coklat jago ditoko khusus cemilan hihihi iya soalnya ini salah satu coklat kesukaanku dulu. Bedanya hanya dipacking saja karena memang harus lebih baik tentunya dong terkemas dalam box yang berisi 24 pcs @12gr dan masing -masing terletak dalam plastik jadi makin simple. kalau dulu kan pakai dua alas ya (jenis kertas semua) bikin banyak sampah saja hahaha.

coklat-jago

Duh langsung ga sabar pengen nyobain, ternyata isinya sebatang yang bisa dipotong jadi dua bagian. Untuk orang dewasa dua kali kunyah kalii ya hihihi, suka banget ternyata rasanya masih sama-sama enaklah khas banget. manis engga, pahit juga enggak! standar yang cukup bangetlah untuk ukuran coklat dengan harga terjangkau. Wajarlah yang produksi kan PT Ceres Bandung yang emang uda ngehits dalam produksi percoklatan. label juga sudah lengkap jadi tak ragu lagi deh mengonsumsinya yes. 😀

Cek komposisi : gula, lemak nabati, bubuk kakao, susu bubuk, skim, pengemulsi lesitin kedelai iya itu saja ternyata sob simple juga ya sesimple packing dan rasanya. Bisa TOP banget deh bertahan dari penulis masih kecil sampai punya anak kecil hihihi, recommend Coklat Jago you go….!!





Komentar dan Tanggapan: