Belvita Breakfast Madu & Coklat : Unik & Seru Rasanya!

Finally… nyobain biskuit sereal yang ngehits dengan model cantiknya mommy BCL hehhehe. Mumpung promo di Indomaret berupa potongan harga dan produknya juga bisa digunakan buat foto-foto next time kebetulan lagi ada kontesnya disini. Ga lucu dong kalau model foto atau bikin testimoni tapi belum pernah tau rasanya. Makanya dicoba dulu nih….

belvita

Dari segi packing sudah cukup menarik sekali karena berbentuk lebar tipis kotak. Cocok banget buat bawaan bekal kemanapun perginya. Apalagi pas dibuka ternyata isinya terdiri dari 4 packingan kecil alumunium foil yang terdiri dari dua kepingan kecil biskuit sereal @20gr. Diproduksi oleh Mondelez Malaysia dan diimpor oleh Mondelez Indonesia dengan rasa gandum yang pas dilidah.

Ga eneq tapi juga ga flat, asik aja jadinya dan bermanfaat untuk teman cemilan saat lapar. Cek label juga lengkap ada label halal, tanggal kadaluarsa, gramasi, informasi nilai gizi dan produksi (disebelah kiri produk). Lumayan diperut dan dikantong juga aman karena harganya Rp.5500 saat promo, overall layak banget untuk dicoba. Saya aja kalau kelaperan malam makan ini ajah jadinya. 😀

Layanan konsumen : 0800-1-333555 (senin-jumat 09.00-17.00)
Layanan.konsumen@mdlz.com





Komentar dan Tanggapan: