Bebehero Family Trip Goes To Barcelona : Hadiah Undian Bebelac Indomaret

Kyaaa baru sempet mosting nih pengalaman yang takkan pernah terlupakan saat ngetrip bareng Antavaya Tour. Baru kali ini dapat undian … dengan hanya mengirimkan satu struk pembelian Bebelac (2×800 gr) di Indomaret (info undiannya kala itu disini). Aslinya kirim dua struk tapi saya pakai dua nama, ga taunya yang muncul pemenang utama nama saya huwaah Alhamdulillah banget rasanya walaupun dipangkas jadi satu anak (tadinyakan dua anak ya). Untung anak-anak yang lain aman ga ada iri-irian apalagi pake bete-betean hahaha…karena semua anak berhak merasakannya hanya saja menunggu giliran saja kalii ya. :)

bebeblog1

Ini undian bersejarah bagi saya karena ga nyangka banget bisa menang, ya walaupun ini undian kali kedua menangnya undian perdana saat kirim struk Loreal via Indomaret juga. Biasanya good bye  mulu soalnya hahaha…apalagi rata-rata tim penilai menyangka pemenang utama adalah pengirim terbanyak. Salah banget sob…buktinya saya venaran kirk satu struk burem pula kodenya (untung masih bisa dibaca).

Well saat  pengumuman kemenangan dan inbok data diri bisa sampai dua bulan lamanya, sampai galau ini sebenernya jadi berangkat ga sih? padahal kepengurusan jelang lebaran sudah langsung diproses. Seperti apa prosesnya? nanti saya tulis dihalaman lainnya hihihi…kali ini euforianya dulu deh. 😀

Dari mulai pembuatan visa (nginep dihotel GP Kuningan) sampai transport saat pembuatan visa gratis, hanya ga dapet makan saja di Jakarta (kecuali sarapan dihotel). Lanjut sebulan kemudian berangkat ke Barcelona selama 4 hari 3 malam dengan menggunakan Qatar Airways yang transit di Bandahara Doha.  Dengan beragam itinerary mulai dari tour d NOU Camp Stadion, Belanja di Larocca, main di Port Aventura, mengunjungi Montserrat, Sagrada Familia, lalu melewati monumen Christopher Columbus, Olimpyc Stadium dan beberapa Plaza seperti :  Cataluna, Espana,Reial dan berakhir di La Ramblas nih buat photo-photo tetep ujung-ujungnya.

Nginepnya juga asiiik banget dapet dua hotel, semalam di hotel Bintang 4 Emporda lanjut bintang 5 dua malam di Fairmount Hotel yang keceh badai dan sangat nyaman. walaupun tetep paling nyaman ya leyeh-leyeh di rumah lah yaa hahaha. Ups! Selain trip gratis kita juga dapet uang saku, voucher makan dan juga koper keren POLO pokonya sangat sangat full service deh dan takkan terlupakan banget. Sekian dulu sekilas inpohnya, next time saya kupas masing-masing tujuan yang dikunjungi plus menu makan hotel dan semua suka lelahnya (uda nyicil di IG sih padahal) . 😀





Komentar dan Tanggapan: