Stick Katumbiri : Stick Buah & Sayur Yang Gurih

Suka banget sama yang namanya stick dalam rasa apapun. Biasanya kalau ga rasa bawangkan rasa keju ya? Nah yang penulis review kali ini rasanya versi buah dan sayur ada strawberry, blackberry, original, bayam, blueberry dan ubi ungu, cihuy deh! 😀
20160925

Awalnya penulis pikir agak manis gitu kalau dilihat secara kasat mata. Ga taunya setelah dicoba ternyata gurih ya…surprise saja jadinya. Bisa buat pilihan next shopping….di blibli.com (so far masih tergolong merchant favorit penulis nih). #eaaaa

Diproduksi oleh H.Usep Kp Cilastari Rt 02/23 Alamendah Rancabali Bandung dengan Dinkes PJIRT 2063204011803-18 Stick Katumbiri ini layak untuk dikonsumsi. Harga juga lumayan terjangkau kemasan 200 gr nya Rp.20.000 saja dan freeongk tentunya. Itu yang bikin konsumen syukaaa hihihi….label juga cukup lengkap dan packing rapih. Hanya saja sampai rumah bisa ga beraturan lagi produknya alias ga utuh (seperti dalam gambar) yah resiko via kurir begini ini lah. :(

 

 





Komentar dan Tanggapan: