Perdana Makan Menu Hokben : Waw…Masih Ada Darahnya!

Salah satu pengalaman yang tak terlupakan saat jalan-jalan ke Jakarta dua hari lalu adalah mengkonsumsi salah satu menu Hokben. Pilihan jatuh pada menu kidzubento versi ayam dan udang pilihan sikecil. Tertarik karena dapat jam juga sih hihihi. Keren emang jamnya, lucuuuu!!!

201609162

Yah sambil nunggu kereta ceritanya sengaja melipir ke Hokben Gambir. Bungkus dong ah buat makan dikereta karena kebetulan sudah makan diresto sebelahnya. Maklum di Purwokerto belum ada tuh beberapa outlet yang ngehits ini jadi mumpung di Jakarta di cobalah semuanya. Hahhaha…. (ups doakan saja Rita Super Mall Purwokerto segera dibuka — masih on process karena kabarnya akan diisi berbagai resto ngehits skala nasional n internasional) *tsaah*

Tempatnya lumayan asiik sih, ada satpamnya yang beli juga ga sedikit. Pelayanan lumayan ramah yah, sampai saya di kasih tahu terlebih dahulu jam menunggunya sekitar 25 menit, bersedia tidak? katanya. Saya manut sajalah yha…toh KA yang saya tumpangi  masih dua jam’an lagi.

20160916

Nah setelah deal niiih,  beberapa jam kemudian saya makan tuh fast food dikereta (karena memang dibungkus niatnya buat makan didalam KA saat otw) kalau saya versi udang jadi aman. Sikecil yang heboh ini Nda masih ada darahnya…! ga mau ah (jadi ga mau nerusin makannya). Wiih…saya juga kaget sih ko bisa kaya gitu? Padahal ini pengalaman perdana ya, rasanya fatal deh apalagi sampai bikin bad mood. Abis itu ya udah ga mau lanjut makan lagi, jadinyakan mubadzir. Ihiks.  Kapok ga ya…setelah ini? bisa jadi!! (bisa jadi ga prefer menu ayam lagi ah) and then…kira-kira ada itikad baik engga ya dari pihak Hokben? wait n see…..

edited ***
Tanggal 20/09/2016 pihak Hokben a.n Pak Donny sudah meminta maaf atas kejadian ini dan kalau ke Gambir saya suruh mampir ketkp. Semoga dalam waktu dekat bisa dicoba kesana lagi deh ya! 😀


 





Komentar dan Tanggapan: