Oishi Sponge Crunch Strawberry Flavor : Real Oishi …!

Makanan ringan jenis keju sudah biasa ya, tapi kalau jenis sponge yang walaupun ringan namun agak menempel dilidah karena teksturnya terasa sekali susu skim dan artifisial strawberynya ya baru ini yang klop dilidah. Pilihan krucil saat berbelanja di Indomaret ya Oishinya PT Liwayway Bekasi Indonesia ini. Lidah saya juga langsung cocok, terlebih memang sedang promo beli 2 gratis 1. **halahkumat**

14440817_1184723898254745_1138089955274126381_n

Packing juga menarik banget, seru, enak diliat dan ngepink abis…girly ampyuuun deh hahaha…!! sampai kita semua kompak memilihnya. Padahal harga ya ga murah-murah amat siiih sekitar Rp.10.000 untuk ukuran 120 gr nya, iyah…harga ngelunjak ya untuk ukuran snack super ringan. Tapi kalau sudah dicoba ya sangat worth it lah. Apalagi itu buka snacknya model zip lock, ga perlu gunting jadinya hahaha….its simple!

Saya pikir ini produk import loh awalnya, terlebih labelisasi halalnya ngumpet dibelakang dengan komposisi yang segamreng banyaknya (pantesan enak). Eh ga taunya….cakep bener, beneran cakep deh produksinya Bekasi. Padahal produk Oishi ini uda go internasional yah…banyak banget jenisnya juga dan sepertinya memang produk luar hanya tapi dalam detail produk ga ada tuh import dll nya hanya keterangan CS disini saja :

PO BOX B28
oishi.com.ph
(email) liwayway@oishi.co.id

Overall produknya recommend banget ya, hanya ga boleh berlebihanlah saat mengkonsumsi terlebih banyak sekali bahan kimianya yang walaupun aman dikonsumsi namun tetap kurang sehat jika terlalu berlebih bukan?





Komentar dan Tanggapan: