Kiwi Zespri Green : Segar Alaminya Bikin Merem Melek

Awh…kangen makan buah oval coklat yang berbulu halus ini, eh lagi promo pula di Indomaret, langsung deh bungkus…mumpung punya ivoucher juga soalnya. Tau sendiri kalau punya voucher bawaannya apaaah? iyaps bener…pengennya shopping mulu hahahha (nyenengin anak-anaklah yaaah). Jadi cobain siimut yang segernya bikin merem melek ini, yang paling ngehits ya Kiwi Zespri yang didistribusikan oleh PT Mulia Raya Sejahtera.

kiwi

Perbuahnya hanya Rp.6500 (itu uda termasuk harga promo)  dan per cup nya ya tinggal dikalikan dua tau dong jadi berapa? yaiyalah kudu belajar matematika dulu biar makin cerdas. Apalagi asupannya buah dengan nutrisi terkaya (2x serat nanas, 6x nutrisi jeruk, dan kaya akan vitamin C) rendah sodium dan juga lemak dari si kiwi hijau ini.

Packingnya itu ketceh banget, sayang jatohnya produk import dari New Zealand karena memang proses tumbuh terbaiknya di kawasan Asia Tenggara dengan sistem organik dan metode konvensional. Jadi harap maklum jika tergolong buah ekslusive dengan harga fantastic! Tapi demi saluran cerna yang lebih sehat, why not! 😀





Komentar dan Tanggapan: