KA Eksekutif Argo Lawu : Nyaman Walau Kelaparan!

Membuka ingatan kembali saat menggunakan Argo Lawu dua minggu lalu iyah baru sempet diposting nih hihihi (mumpung mood!) . Perjalanan menuju Gambir dari Purwokerto dengan estimasi sekitar lima jam Purwokerto – Jakarta. Saat masuk sudah merasakan bedanya, aroma dingin terasa menyeruak. Tanpa menunggu lama kereta pun langsung berjalan di 11.30 saat itu. On time, good! (ga sia-sia harga tiket Rp.290.000 juga) 😀

Kebetulan jatah duduk didepan, jadi makin asik buat nonton film yang disediakan pihak KA. Check kontrol pun berjalan setelah 30 menit. Berbagai fasilitas seperti biasa dirasakan seperti bantalan dan tirai khusus yang bukan terbuat dari kain sehingga tak mengganggu perjalanan. Kalau udah mulai ngantuk ya istirahatkanlah heheh… Coba memanfaatkan fasilitas majalah dan charge hape biar bisa tetep up date, maklum hape kekinian memang bikin batre lebih cepet boros apalagi dipakenya terus menerus. *tsaah*

14516582_1190253864368415_4653854480910357160_n

Yha sudahlah coba menikmati perjalanan dengan segala yang diberikan. Termasuk saat cek toilet juga bersih loh… walaupun sempit tapi  seru bisa ngaca karena cerminnya besar n bersih sampai bisa buat selfie nih hihihi. Nah kali ini restorasi yang biasa seliweran ko ga kliatan padahal waktu maksi kala itu. Biasanya seingat saya  sampai bolak balik menawarkan,  nah saat itu ga ada yang nawarin. Lanjut deh  saya coba tanya cs on train by sms saja karena jelas tertulis disana. Ternyata memang sedang kehabisan nasi jadi cuma jual snack ajah katanya hmmm…ya kelaparan deh hiks, ga kepikiran mbekel makanan berat tadinya memang mau sengaja nyobain menu KA eh malah habis jadi bener-bener deh ini kereta walaupun nyaman tapi bikin saya kelaparan, hahaha. Jadi saya tidur sajalah, begitu tiba di Gambir langsung balas dendam serbu resto dengan segala menu menariknya. 😛





Komentar dan Tanggapan: