Grapari Purwokerto : Saat Kenyamanan Menyatu Dengan Keramahan

Hmm….sudah lama ga ngapelin Grapari nih, kalau dihitung-hitung 5 tahunan ada kali ya…ahahha abis emang ga pernah bermasalah dengan kartu pasca bayar dan pra bayar yang kumiliki. Tiba-tiba lah ko sudah pindah tempat lagi…hiyah sejak beralamat di Jl S parman, kemudian di daerah Dr Angka hingga kini pindahan baru di Jl  Merdeka 26 Purwokerto Utara. Seebelahan sama Telkom, jadinya bisa  sekalian deh jalan-jalan juga ke Purimas Cake & Bakery. yihaa!! 😀

p_20160924_082426

Apaan….saat mampir ga niat mampir loh, hanya saja pas melewati dan tiba-tiba ingin mencoba bayar Kartu Halo kesana sekaligus nanya-nanya tentang kartuku yang ngareup pindah ke pra bayar. Halalah….yang ada malah dikasih senyuman sama si mbaknya. Lah nomor sudah 12 tahun terdaftar  ko mau ditutup? ah engga juga sih cuma nanya aja (saya jawab gitu deh), hahaha…abis selama 12 tahun pakai Halo belum pernah merasakan keuntungan yang berarti deh misalnya menang undian point kek! xixixi (ikutan sih sering). 😛

Siapa tau bisakaaan….ya judulnya juga siapa tau yes?! masa dari pra bayar boleh ke pasca bayar, sebaliknya malah ga bisa siii. Akhirnya ya ngalah deh, ga jadi ditutup sajah walau saban bulan harus bayar minimum penggunaan Rp.38.500 (walau jarang banget dipake keluar karena sekarang nelp pakai media sosial saja bisa gratis ya!). 😀

Truss…ya mayan lah bisa buat review sikantor ketcehnya ini yang sudah buka dari jam 8 pagi hingga 4 sore. Sudah diduga kalau provider paling ngehits ini bakalan ngena dihati konsumennya *tsaah* ya karena baru masuk saja sudah tercium aroma kesejukan, belum lagi om yang jaga dipintu ramahnya luar biasah dan display sofa juga bikin betah. Kebetulan saya punya dua kepentingan jadilah saya diberikan dua nomor antrian, satu untuk cashier satu lagi untuk customer service  dan pengambilan nomor tersebut tuh uniknya harus menggunakan nomor telkomsel kita. HIhihi…unik juga ya! abis biasanyakan kalau ambil nomor ya ambil gitu sajakaan. Nah ini beda!

Ya siapa tau dapat kejutan manis setelahnya  yang walaupun entah kapaaan…diajak gathering kek atau dikasih Iphone juga kaga nolak sama sekali sayah. Overall, dibandingkan provider lain yang pernah saya kunjungi selama di Purwokerto ya Grapari ini paling TOP deh dari segi pelayanan hingga kenyamanan konsumennya. Sesuailah dengan nama besarnya jadi ga malu-maluin. Yang belum pernah ngapel…cobain gih!! ada air mineral juga diatas meja tunggu yang tersedia, bebas parkir pula pokoknya sip deh! :)

 





Komentar dan Tanggapan: