Belanja Perdana Di Muslimmarket Kaget Gimana Gitu … !

Tanggal 03 September 2015 saya cobain deh belanja produknya muslimmarket.com via aplikasi KUDO. Ya tertarik karena ada gamis sifon motif harganya cuma Rp.100.000 dan itu belum termasuk komisi, feee ongk pula!! Hwaah ga pikir tujuh kali langsung klik sajalah dan motong saldo. Esoknya ga ada konfirmasi apapun yang masuk bahkan laporan diakun hanya panding, ga jelas ya! ahahaha…

Sudahlah saya lupakan saja kalau rezeki toh akhirnya akan sampai juga, hingga akhirnya siang hari ini JNE berkunjung dan  memberikan paket yang ternyata dari si muslimmarket.com ini. Packing lumayanlah rapih dan ga terkesan ngasal karena dari plastik sudah ada labelnya. Saat dibukapun seperti biasa tertulis formulir pengembalian barang yang bisa kita kembalikan jika memang tak cocok atau misalkan mau tukar ukuran atau bahkan refund (pengembalian dalam bentuk voucher) juga bisa.

14202656_1173935786000223_4929584920026814411_n

Rasanya saya ingin sekali menggunakan formulir tersebut, karena saya benar-benar kecewa dengan barangnya yang sangat tipis dan ternyata jatohnya bukan gamis dong tapi gamis lekbong ahahaha….kecil dan engga banget deh! jauh dari prediksi gambar. Jujur sangat kecewa dengan PT Ali Faza Asia dalam memproduksi gamis sifon motif silvia black n white ini. Pengalaman perdana yang mengecewakan biasanya bikin mood makin turun dan ga pengen belanja lagi, walaupun saya yakin masih banyak produk lain yang lebih baik dan layak. Namun untuk saat ini cukuplah sampai disini dulu. Sampai benar-benar proses refund nya berjalan dengan baik. 😀

Next… saya ceritakan lagi tentang hasil refund dan  feed back kekonsumen seperti apa. Jujur karena baru kali ini saya ajukan pengembalian barang setelah bertahun-tahun belanja online.

Muslimarket
Belleza Shopping Arcade Lt 3, Jl Letjen Soepeno No.34 Jaksel 12210





Komentar dan Tanggapan: