Ufh Telp Missi Idea…Jawabannya Mohon Maaf Terus…

Agak gimana gitu nih setiap hari meluangkan waktu untuk menelp (021) 5727235, nada sambungnya masuk loh bukan sibuk. Tapi setelah itu ujung-ujungnya suara rekaman keluar dengan nada “mohon maaf saat ini customer service kami sedang melayani customer lain, silahkan menghubungi kembali beberapa saat lagi” memangnya mau telp terus gituh. Mana diketentuan suruh nelpnya hanya Senin- Jumat pukul 10.00 s/d 15.00 saja. Sudah coba pake pesawat telp rumah juga handphone hasilnya sama.

red box missi
Saya heran apa line nya cuma satu ya? sebegitu sibuknyakah? trus kenapa nada panggilannya ga langsung sibuk dari awal saja jadi ga bikin kita tebak-tebakan. Nyatanya nada sambung masuk terus sampai berkali-kali ujung-ujungnya yang jawab operator yang kaya orang lagi baca ngomongnya. Hihihi…maaf rada sewot, abis ko ya begini siiih pelayanan Missi Idea. Setau saya Missi ini paling profesional dalam melayani konsumennya loh.

Akhirnya hari ini nyoba googling deh nyari no telp lain eh dapet (021) 5737395, cus dicoba. Ga taunya langsung nyambung dan diangkat tuh kan bener. Langsung saya kemukakan alasan saya telp, langsung dihubungkan ke pihak lain dan ternyata masih belum ke orang yang saya cari. Akhirnya langsung sambungin lagi deh hehehe…Alhamdulillah akhirnya ngobrol juga dengan orang yang dicari. Weew perjuangan banget ya, hahahha!!

Jadi pelajarannya yang saya ambil kalau mau mencari seseorang ya hubungi no pusat saja dulu kali ya jika dicoba ga bisa keangkat terus (atau ga ada yang ngangkat atau dalih lain sibuk). Mending lewat pusat karena pasti tersambung ke ybs walau agak lama sedikit hihihi…ah lega deh akhirnya nemu solusi yang dari kemarin empet mulu, untung ga jadi jerawat kan bisa gaswat. 😛





Komentar dan Tanggapan: