Shenny Suzanna : Cantik Karyanya, Baik Orangnya

Belakangan beranda fb saya berseliweran resep-resep ketceh yang bikin kepo akut, gimana bikinnya? siapa yang bikin? dan lagi-lagi saya klik nama yang sama yang keluar yaitu Shenny Suzanna. Ternyata master baking rupanya, boleh ya saya bilang demikian. Karena memang postingannya cakep-cakep n bikin saya nelen ludah, mwihihi. Duh Gusti…bakat kalau diasah pasti hasilnya lebih cihuy, apalagi kalau fokus. Engga kaya saya…bakat banyak (maunya) tapi masih suka jelalatan alias kurang fokus, semuanya dimauin. Hasilnya? jadi separo-separo dah! ihiks.

Martabak Teh Suzan

Untuk sementara  nguprek didapur saya,  khusus untuk masak harian saja belum sempat yang perfecto karena masih punya batita yang lagi aktif-aktifnya. Mana pembantu lima mudik semua, hahahha….mudik tiap hari gimana mau bantuin kerjaan saya coba? Jadi saya lebih suka punya asisten saja yang semuanya kompak hadir setiap hari hanya saja gimana mood mereka bantuinnya (ada suami dan 4 krucil hebat luar biasa). *duhjadicurhat* Saya kagum dengan Bunda SS ini yang sepertinya sangat baik dan menyenangkan. Buktinya semua pertanyaan dibalas satu-satu. Termasuk pertanyaan yang kadang bikin ketawa? kalau saya? kayanya saya cuekin dah, saking ga sempetnya. HIhihi…makanya ga cocok jadi master baking. 😛

Saya jadi banyak belajar loh baca setiap postingan dan komentarnya, walau cuma sekedar silent reader saja. Habis mau saya add ko temennya uda full, ya sudahlah tetep bisa follow kan. Cihuy!! saya bertekad mempunyai teman yang banyak menebarkan ilmu, info  atau hal positif lainnya. Kalau yang sekedar gosip, ngedumel, pamer ga penting (soalnya ada pamer penting yang saya suka hahaha)  share gambar-gambar HOAX duh jauh-jauh deh…! karena saya ingin hati dan pikiran saya tetap adem dan nyaman. Karena kebaikan itu menular loh, juga sebaliknya. 😀

Saat kagum dengan seseorangpun biasanya saya tulis saja disini, hihihi. Boleh dong…semoga subject yang saya tulis ikhlas ya saya kagumi. Kagum dengan kebaikannya berbagi ilmu dan share resep, termasuk nama-nama produknya sampai tips-tipsnya juga tertulis loh dan lebih unik lagi nih belakangan pakai catatan tersendiri untuk menampung solusi yang kemungkinan timbul dalam pertanyaan. Cakep deh! karena nyatanya pasti akan ada yang bertanya bahkan setelah ditulis keteranganpun tetap saja ada yang bertanya hal yang sudah tertulis. Hihihi, yuk ah budaya bacanya diperbaiki kembali Buibu!!

Semoga ilmu pinter bakingnya, ga pelit info dan sabar melayani pertanyaan (terutama yang inbok dinulis.in suka saya cuekin ihiks karena seringnya polos-polos nanyanya sedangkan adminya Emak rempong sekalih) menular ke saya ya Teh Suzan, hatur nuhun (sekaligus izin nyomot foto martabak cantiknya). :)

 

 





Komentar dan Tanggapan: