Nutella & Go : Biskuit Stik Coklat Nyumi…!

Salah satu cemilan fav sisulung nih yang pencariannya lumayan susah kalau di kota Purwokerto. Brand Nutella sih sudah cukup banyak, hanya saja versi stick ini yang lagi-lagi kaga nemu juga. Sampai akhirnya beli di merchant fav blibli.com saja seperti biasanya. πŸ˜€

20160804

Harga satuan Rp.30.000 lumayan cantik harganya untuk sekotak cemilan yang ga terlalu besar hihi…dikalikan 5 berapa coba? Ah untung kalau beli 5 dapat potongan harga jadinya lumayanlah buat jajan yang lain. Berhubung beli online plus freeong jadi harus sabar menunggu dong yah.Begitu sampai langsung dinikmati dengan penuh suka cita apalagi sisulung nih yang paling mupeng mencicipinya. paling jago soal cemilan mihil hihi (biasanya import sih), kalau adiknya ga ngaruh Β merk …. asal enak leps sajah. πŸ˜›

Rasa coklatnya memang asik dan lezat, tapi tetep jago coklat ovomaltine sih kalau menurut lidah saya. Tapi kalau anak-anak kompak bilangnya enaaaak…! Saking enaknya sampai bersih sekali dijilatinsiwadahnya. Hahhaha…tapi tak saya gubris untuk membelinya lagi. Ganti produk lain deh biar lebih kaya pengalaman lidahnya. Overall produknya recommend banget ko, layak dicoba tapi jika ketagihan tidak saya tanggung yah. πŸ˜€

 

 

 





Komentar dan Tanggapan: