Lenovo A1020 : Android Pas Pasan

Serba ngepas memang android asal Tiongkok ini sesuai judulnya karena faktanya demikian adanya. Beliin hape si Kaka tadinya sudah sekitar 6 bulanan cuma sekedar lumayan saja buat ngeaktifin media sosial plus pamer dagangannya (halah!! dagangan ko dipamerin hehehe….).  Untuk jepret kamera engga banget ketajamannya! Layar juga tebel, kapasitas minim, mau kolase foto ya harus download dulu. Ah banyak banget kekurangannya nih untuk ukuran pengguna aktif ga recommend yaps. Beli di blibli pas lagi event promo n aplikasi jadi harga 1,2 ke potong pocer plus dapet pocer lagi ya jatohnya sejeti titik.

P_20160727_085143_NT

Ko bisa tertarik? Iya…tampilan memukau (digambarnya) dengan android lolipop (terbaru kala itu) sedangkan duit pas-pasan kala itu jadi langsung naksir lenovo A1020 putih ini. Ga taunya banyak banget kekurangannya…ah sudahlah karena nasi sudah menjadi bubur ya nikmati saja android pas-pasan ini (aplikasi juga minim). Bikin siempunya manyun mulu hahhaha….siapa suruh anak-anak punya hape bener gak?!

P_20160727_085209_NT

Dibatasi ko penggunaanya, jadi bukan sekedar ngeles karena jaman sudah canggih yang terpenting dimanfaatkan untuk hal yang positif, itu utamanya. So far hasilnya positif memang semoga seterusnyapun begitu. :)





Komentar dan Tanggapan: