Cabs Julie : Keceh Buat Hangout, Mudah Pula Cara Merawatnya


Sebenarnya paling kurang suka mengkoleksi tas, tak seperti wanita pada umumnya ya…ada yang mengkoleksi tas tangan, punggung dll Kalau saya cukup memiliki satu dua sudah luar biasa deh, males ngerawatnya atau emang ga ada waktu  saja rasanya kalau pake tas ganti-ganti hihihi.Aslinya lebih suka tas yang muat dompet n hape saja sebetulnya, dan itu biasanya saya bawa kemana-mana jadi pilihan yang saya sukai ya kudu simple.

cabs

Terjawab juga dalam Julie Cabs versi tosca yang aslinya memang keceh kaya yang pakai ahahaha. Suka aja ada talinya dan muat dompet. Model juga sedang, besar ga kecil juga engga pas banget buat hang out. Harga juga lumayan sih sesuai dengan kualitas dan fungsinya yaitu Rp.220.000,-

Bagian depan dan belakang tanpa resleting, bisa buat nyelipin struk atau sekedar catatan lain. Sedangkan space utama ya seperti yang saya bilang bisa  muat apa saja termasuk dompet itu sendiri. Dengan spesifikasi panjang 25,5 cm lebar 18,5 cm dan berat sebesar 500 gr tersedia dalam berbagai warna ada navy, hitam, coklat, marun, ungu dan toska seperti yang saya pakai ini (penampakan dari samping yaps). 😛

P_20160712_084728

Cara mencucinya juga mudah hanya dengan detergen gel/ sabun pencuci piring dan gunakan sikat halus untuk menyikatnya dibawah air yang mengalir lalu jemur hingga kering. Untuk menghindari dompet yang menggelembung hindari mencuci dengan mesin atau memakai sikat yang kasar.

Bagi yang berminat hubungi : Cabs Pocket di 08170817123





Komentar dan Tanggapan: