Make Over Brown To Earth : Cakep Hasilnya & Lebih Awet

Sesekali review pinsil alis ah alias eye brow pencil, secara sudah jalan dua tahun ini lagi suka make dan uda kebiasaan make nih kalau habis mandi terutama (uda ga bisa lepas rasanya). Hihihi! Eh…dulu kemana aja ya? Dulu kan belum ada pengalaman meet up ama make up professional sekelas Ryan Ovilgy jadi ya apa adanya aja dah. hahhaa…. 😀

sociolla make over

 

Butuh banget pinsil satu ini karena alisku tipis banget. Nah agak ditebalkan dengan produk Make Over Brown To Earth 01D5 seberat 1,14gr jadi makin manis deh. Warnanya natural banget dan tahan lama jadi ga terlalu keliatan make kan? (Produk terdiri dari dua warna black lines end brown to earth, tapi fotoku digambar pake yang coklat yaps,  yang hitam masih otewe  nih order di sociolla.com  :)

Screenshot_2016-07-15-16-44-22

 

Harga juga lumayan bikin meringis yaitu sekitar Rp.50.000 an…lebih mahal dibanding produk lokal lain untuk versi pinsil manual (rata-rata harga segitu ukuran kinetik yes!) tapi ga rugi sama sekali karena hasilnya keceh! Produk lain sejenis ada yang bagus tapi bentar ilang hiks…ada lagi yang awet tapi warnanya ga bagus pasca diaplikasikan. Ujung-ujungnya kembali keproduk Make Over ini deh. Ah thx banget yang uda ngenalin eike ke produk ini saat acara seseruan bareng itu (yang kepo klik disini seru apaan sih!). Recommend banget pokoknya!

 

*foto produk dari sociolla (Koleksi pribadi pas masih baru kehapus :( )





Komentar dan Tanggapan: