Kepuasan Pelanggan Alfamart Adalah Memberikan Pelayanan Terbaik, Sudah Sesuaikah?

Alfamart… belanja puas harga pas! begitulah slogan Alfamart.  Faktanya? memang memuaskan sih tapiii jika harganya lagi promo saja alias special price sedangkan jika  harga normal engga deh! hehehe… bisa lebih mahal dari warung tetangga soalnya (terutama produk food & beverages). Menariknya lagi setiap bulan selalu ada saja program menarik terkait produk yang menggiurkan sekali hadiahnya entah dalam bentuk undian, lomba foto atau sekedar sistem point. Penulis termasuk yang suka mengikuti beberapa kontesnya nih walau lebih sering gagalnya daripada nyangkutnya. 😀

Nah, permasalahan yang timbul adalah mekanisme pengambilan hadiahnya yang tergolong unik yaitu konsumen harus update informasi pengumuman pemenang kontes yang diikutinya karena hanya dikasih waktu satu bulan sejak pengumuman pengambilannya (diluar itu hangus). Iya… kita yang harus menghubungi, bukan pihak Alfanya sekalipun dihubungi yang menghubungi kita ya agency terkait produk yang dilombakan (bukan pihak Alfa). Nah setelah menghubungi contact person/ contact center yang tertulis dalam pengumuman barulah kita dihubungi balik untuk mengambilnya dikantor cabang alfamart yang kita beli.  Nah Alfamart yang kita beli itu berpusat dicabang mana? itu yang bikin ribed. Rata-rata pusat terdekat ya beda kota, misal domisili saya di Purwokerto pengambilannya ya di Cilacap. Hihihi iya…disini mulai rame nih teman-teman pemenang  karena mekanisme yang cukup rumit. Hare ginih gituloh…semua sudah serba mudah semudah belanja online di Alfacart yang bisa datang sendiri  barang tanpa perlu repot antri, terjebak macet  dan rempong bawa barang. Nah giliran ngambil hadiah ko dibuat rumit? :(

alfamart

Alfamart ini menurut beberapa complainan teman-teman tetep ‘kekeuh sumekeuh’ harus ambil sendiri ke kantor terkait apapun hadiahnya, baik kecil ataupun besar nilainya (kecuali voucher  elektrik via sms) berikut contoh status teman (Hendra Putra) dan komentar teman-teman di FB  (copas) :

“Bukannya nggak bersyukur menang THR Mudik, tapi masa hadiah duit nggak bisa dikirim ke rekening atau ngambil di toko mereka yg terdekat, harus jauh2 ngambil ke Parung? Undiannya aja via SMS, bukan nganter struk langsung ke Parung. Menurut mereka gw menang cabang Parung katanya karena gw beli barangnya di toko yg cabang Jl.RC Veteran, Jakarta Selatan. Toko tsb memang dekat dari tempat gw lha kalo Parung? Masih mending ya gw masih di Jakarta, kalo ada konsumen yg lagi belanja di toko mereka di Jakarta, trus setelah itu pulang ke Papua, trus harus ngambil gitu ke Parung/Cokokol/Cikarang/Balaraja? Blom lagi kalo pemenang nggak bisa ngambil krn jauh, krn nggak tau jalan, nggak ada yg nganter, sakit, hamil, nggak bisa bawa/ninggalin anak yg masih kecil.Lagian dari awal tidak ada info hadiah harus diambil di sana, bukannya menurut UU Perlindingan Konsumen, tidak boleh ada info yg disembunyikan dalam produk dan jasa, termasuk promo? Beberapa alasan mereka kenapa harus ngambil di lokasi tadi adalah (menurut gw mengada-ngada dan nggak masuk akal). 1. Dulu hadiah disersahkan ke toko terdekat dari pemenang, tapi seringkali nggak sampai. Lha untuk ikut undian aja orang bela2in beli barang yg mungkin klo nggak ada undian nggak akan beli, kalo pun beli nggak sebanyak itu atau blom tentu beli di situ. Kalo dikasih tau ngambil di toko terdekat pasti mereka mau lah. Kalo yg nggak diambil itu mungkin mereka yg tiba2 mati, gila, di rawat di RS dlm waktu lama, masuk penjara, diculik, dll. 2. Mereka butuh dokumentasi foto. Minimal 1 org pegawai toko mereka pasti punya HP berkamera, bisa dong diberdayakan. 3. Takut pegawai toko yg dititipin tidak menyampaikan hadiahnya. Lha kan pegawai kalian ijazahnya ditahan, ada juga kerja mereka bulan ini yg gajinya dibayar bulan depan, gw rasa mereka nggak akan sekonyol itu ngembat hadiah, apalagi kalo ada koordinasi yg baik. Untuk barang senilai ratusan juta mungkin milyaran aja kalian percaya ke mereka utk menjaga dan menjualnya, masa hadiah yg “hanya” sejuta per cabang, kalian jadi sangsi? Ini jamannya digital, saatnya berpikir global” Beberapa komentar yang menanggapi : “Bahkan saya dulu ambil uang tunai dari Bandung ke Cikokol, giliran Pajak mesti duluan transfer ke rekening mereka.. Tapi knp ga bisa transfer ke rekening saya, mesti kudu wajib dibawa kesana. Biaya tol aja udah lumayan ( kasus dimidi )” “Mungkin perlu ditulis di surat Pembaca” “Aku juga sudah minta diambil di alfa terdekat dan memang cuma 1 alfa didaerahku mas. dan dibalas sms “baik pak, akan kami usahakan terlebih dahulu” semoga aja bisa ya mas.. aku klo ambil ksana perjalanan sekitar 1 jam mas.. lumayan itu bolak balik” “Itulah alfamart…hadiahnya selalu menggoda,tapi giliran kita dapat hadiahny sering dipersulit bahkan sangat lama sampai kpda si pemenang,itu pun kita harus tanyaiin terus/menghubunginya trus.sesekali sepertiny perlu dilaporkan ke YLKI” “Begitulah alfamart… hadiah pemenang jogja hrs ambil ke kantor klaten (1jam perjalanan)dan skrg udh tau klu ikutan undian alfamart dan menang ambilnya kudu kesitu.” “Ijin copas yak…maren2 gw ga sedetail ini komplainnya. gilaaa ciledug-cikupa naik motor bawa bocah. abis2 an gw omelin tuh karyawan midi cikupa. parah..gw mo copas ke wasap slh satu karyawan di cikokol” “Gw di kota jakbar harus ambil ke cileungsi… ga tahu daerah sana juga …” “Mohon mf tmn2…Mmng spt itu aturan di alfa yg prnh sy dptkan hadiahnya.jadi klo mau beli utk undian mending alfa yg dkt dgn kita. Contoh sy beli dan menang nih, sy beli di alfa bdng struknya ga menang tapi sy beli di alfa tegal struknya menang dan branch tegal yaitu di plumbon cirebon jd hrs ke cirebon tp coba hub yg ngurus hadiah di branch tmn2.dan bilang secara baik2. minta solusinya ke yg ngurus di branch alfa tersebut.” “wktu dpt silverqueen yg 1 kg aq jg hrs ambil di balaraja pdhl aq bl nya alfa depok,hmpir 3 bln dr pengumuman ga ada kejelasan akhir nya q cm email mta hak saya sebgai pemenang krn kl tdk di berikan akan ttp hak saya sampe akhirat eh 3 hr stlh krm email di tlp mta alamat bsk nya datang tuh coklat”

Kalau pengalaman penulis sendiri memang agak rumit, karena harus rajin nelp pusat (1500959) untuk menanyakan sihadiah karena walaupun tertulis satu bulan pengambilan dan batas konfirmasi  namun faktanya bisa berbulan-bulan sampai kepemenangnya (ini via cabang). Namun penulis sendiri belum pernah mengambil ke pusat cabang yang ditunjuk karena saat konfirmasi selalu penulis katakan bahwa hadiah minta diantar saja ke Alfamart terdekat (saat saya beli produknya) karena ga mungkin saya menghabiskan waktu  dengan meninggalkan bayi yang saat itu masih ASI dengan kurang lebih 5 jam perjalanan (PP) dan mereka menyetujuinya ko walaupun itu sangat lama sekalipun datangnya. Jadi memang harus sabar dan dikomunikasikan dengan baik sepertinya, selain perlu belajar dengan mini market tetangga  (nota bene selalu berdekatan, yang dalam pengiriman hadiah hanya disuruh kirim email dan data diri saja, langsung sampai hadiahnya dengan selamat — hadiah cetarkan bisa diasuransikan).

Semoga kelanjutannya lebih baik dan memang harus berbenah perihal ini agar sesuai dengan tagline Kepuasan Pelanggan Alfamart Adalah Memberikan Pelayanan Terbaik , masa nama brand sebesar Alfamart ‘nanggung’ sih ngasih service terhadap konsumen setianya?

Hapa Kata Dunia!! 😀

 





Komentar dan Tanggapan: