Hampers Molto : Hadiah Scarf Molto Parfum Prancis

Dapet hampers ketceh via tiki JNE, ga taunya ngirimin hadiah kontes foto di IG dengan menggunakan scarf dalam launching Molto Parfum Perancis. Alhamdulillah kejatah juga walau hanya ngirim sebiji hihihi.

20160721

Penasaran banget sih sama wanginya, next time produknya saya review juga deh kalau udah nyoba. Btw, hampersnya keceh banget…ada scarfnya yang dibikin bunga plus bunga plastik dari Perancis juga nih hihi…cakep buat properti foto-foto yaps! Asli kereen kreasinya:D

Alhamdulillah pokoknya deh…apapun dengan yang kita dapatkan setiap harinya, besar kecilnya tetap bersyukur luar biasa. Karena kekuatan yang kita miliki takkan ada apa-apanya tanpa pertolongan Nya.





Komentar dan Tanggapan: