Nikita Battery Drinking Water Pump : Cocok Buat Yang Punya Balita

Akhirnya….bisa mencoba pompa minum elektrik juga nih setelah sekian lama mengendap, hehhehe…! Ga kepikiran sebelumnya kalau butuh pompa ini. Namun sejak punya baby Anind yang sudah mulai usil, ga mau diem gitu mulailah mencari cari sielektrik yang bikin males ini. Hehhe…gimana ga bikin males, karena tinggal buka tutup galon saja kan (tanpa perlu mengangkat galon dan membalikannya). Pasang lalu tekan tombol langsung deh ngalir sendiri, awas kebanjiran jadi berhentinya jangan nunggu penuh ya sob. 😀

20160622(2)

Saya pilih produk Nikita karena main feeling aja sebetulnya (ga ada pengalaman sebelumnya), saya pikir awalnya malah ga pake baterai. Ternyata harus pakai baterai ukuran besar dua buah. Saat ditekan sitombol merahnya bunyinya lumayan juga kaya lagi ngisi kamar mandi hihihi (ya…lebih halus dikit sih).

Produk yang recommend sekali untuk para ortu yang punya bayi baru bisa jalan atau mulai berjalan karena pasti selalu tertarik hal baru. Saya coba biarkan sebulan menggunakan air galon versi pakai guci (karena kalau listrik lebih khawatir panas dinginnya). Sibocah ya tetap bisa menekan sampai banjir dan hampir habis setengah galon. Dengan wajah tanpa dosa dan hanya tersenyum, sukses sekali rasanya jika sudah menuang air sebanyak banyak nya. Jadi solusinya ya pakai pompa baterai kaya punya saya ini ya yang dibeli di Mataharimall dengan harga sekitar Rp.70.000 an. Tetap letakkanya diatas meja khusus ya agar lebih tinggi dan sianak sulit mencapainya. Lebih baik lagi cari yang produk lokal saja sob, karena punya saya ini ternyata buatan China. Hadeuh! Spesifikasi ditoko online kadang kurang detail sih ya dan konsumen biasanya hanya mencari produk yang sesuai kebutuhan saja. 😛





Komentar dan Tanggapan: