Belfoods Crispy Fried Chicken : Sampai Tulangnya Juga Lunak

Akhirnya nyobain juga Belfoods versi ayam goreng renyah yang memang berasa banget renyahnya walau isi ayamnya ga rata, hehehe. Iya betul ada yang kecil ada yang besar, dan sebungkus 500 gr itu berisi sekitar 6 potong jadi pas banget jumlahnya sesuai penghuni rumah. 😀

P_20160627_115525_NT

Karena ada challenge  dari sebuah kontes yang akhirnya bisa merasakan juga ayam goreng renyah ala KFC ini. Ga seperti kebanyakan chicken nugget ya, versi Belfoods ini sampai tulangnyapun masih ada dan itu lunak banget rasanya.  Ayam goreng renyah yang diproduksi PT Belfoods Bogor Indonesia  ini cukup recommend untuk dikonsumsi sesekali karena labelisasi juga sudah lengkap.

Harga perkemasan sekitar Rp.35.000,- dengan mengantongi label yang aman mulai dari gramasi,komposisi, expired date, cukup membuat produk instan ini layak untuk dikonsumsi. Kalau saya termasuk yang suka sedia namun pemakaian benar-bener sesekali saja, soalnya lebih suka bikin sendiri nih sob. Hhihi…packingnya sih masih tergolong biasa saja ya kurang menarik sih gambarnya, namun yang penting rasanya bukan? :)





Komentar dan Tanggapan: