Bean Boozled : Permen Aneh Tapi Ngehits!

Herannnn banget, kenapa anak-anak demen banget pengen produk import ini? rupanya akibat tontonan You Tube yang lagi ngehits untuk menikmati atau lebih tepatnya menerima tantangan untuk merasakan kenuikan permen aneka warna dan rasa ini. Produknya ga nemu di Purwokerto, makanya diusahakan beli via OL Shop deh. Seperti biasa request sisulungku Alyssa yang paling gape soal beginian.:P

20160613

Saya? bagian pemesanan saja deh ya…uang juga pake uang sendiri karena tau Bundanya ga bakalan acc kalau masalah yang berkaitan dengan hal-hal yang sifatnya mubadzir. Hahaha… permen enak banyak ko plus mudah didapat pula. ketimbang si Bean ini udah kaga  enak, susah didapat, pake mahal pula….iya harganya sekitar Rp.70.000 an gitu deh isi 24(45 gr) nya. 😀

Paling bikin geli ya aroma dan rasanya sebetulnya, bikin pengen muntah aja…hahaha! saya cuma nyiumnya aja uda pengen mual, gimana kalau dimakan ya. Hahha…tapi yang namanya anak-anak konon suka dengan tantangan semacam itu. Habis emang unik faktanya ya, terdiri dari rasa : stinky socks, lawn clippings, rofften egg, toothpaste, tutti frutti, lime, buffered popcorn, bery blue, vomit, peach, booger, juicy pear, canned dog food, chocholate pudding, baby wipes, coconut. Haduuuh… kalau dikita mana ada rasa seaneh-aneh itu. 😛

Jelly Belly company USA yang memproduksinya sukses dengan kerjasama beberapa perusahaan importir yang tersebar dibeanyak negara. Yah cukup tahu sajalah ya…, ga pengen beli lagi saya, termasuk sisulung juga tuh dia memang suka penasaran terhadap hal yang menarik minatnya. Setelah didapat ya biasa saja, ganti lagi produk jajajanan lain. Hampyun!





Komentar dan Tanggapan: