Album Photo Book : Hadiah Redeem Ibu & Aku

Jadi ceritanya kemarin dapat paket super kilat dari kurir baru ya sehari sampai gitu. Agak bingung darimana  awalnya….ga taunya dari Ibu dan Aku.

P_20160604_100827_NT

Gimana ga hampir lupa lah wong hadiah tahun lalu baru sampai kemarin hihihi. Gpp deh yang penting sampai dengan selamat dan uniiik. Ini bagian dari hasil ngumpulin point diweb ibu dan aku. Ikutan moment ceria atau sekedar comment artikel dan kirim cerita atau pertanyaan. Hasilnya dapat ditukarkan dengan hadiah ini. Jumlahnya lumayan banyak pointnya. 

P_20160604_100748_NT

Ngareup hadiah lain udah pada habis stoknya jadilah ga ada pilihan lagi untuk redeem album foto cakep ini. Walau awalnya ga pengen nuker sialbum (karena gambar tak diperlihatkan) namun akhirnya suka juga dengan bentuk fisiknya yang bagus banget ternyata hahhaha …belum pernah punya soalnya jadi agak norak. Ya bahan ya tebal, kualiatas cetak oke dan berkualitas deh. Thanks banget ibu dan aku. Mwah!!





Komentar dan Tanggapan: