Dove Dark Chocholate : Mulus Bentuknya, Agak Pahit Coklatnya

Dove, dari namanya saja sudah mengkhususkan bahwa iniloh coklat lembut yang baru beredar dipasaran. Yaa…baru sekitar setahunan belakangan inikan? dan kali ini yang mau saya review khusus adalah versi coklat hitamnya yang memang baru launching dipasaran.

P_20160517_083313_NT

Kalau dari packing  sih ga terlalu terlihat ekslusive yah. Namun saat dibuka, wah mulus banget coklatnya…kinclong malah kaya permen gitu ya, hahhaha. Design juga bergelombang dengan bertuliskan nama produk disetiap skatnha. Saya juga nyoba ngemut aja, walau lama-lama lumer juga. Coklatnya agak pahit namun memang lembut terasa.

Harga per 80 gr nya yang saya beli di Alfamart senilai Rp.22.000,- tergolong mahal ya kalau diluar harga promo. Entah karena diproduksi oleh Mars Food (China) sehingga jatohnya lebih mahal ketimbang produk lokal. 😁

Rasanya? Selera saja siiih, kalau saya ama krucil suka banget sama cemilan berbau coklat dan sejenisnya. Kalau rasa coklatnya yang pahit juga wajar banget karena coklat hitam kan memang lebih pahit. Label produk sudah oke pula lengkapnya, recommend banget deh!





Komentar dan Tanggapan: