Alfagift Alfamart : Seolah Tak Niat Memberikan Gift

Cung…!!! Siapa yang sudah download alfagiftnya Alfamart di Play Store? pasti banyak yang sudah make niih sejak launching awal tahun. Saya juga termasuk yang gigih ikutan download, terlebih diawal-awal memang mudah sekali mendapatkan free productnya.

Screenshot_2016-05-23-10-08-34

Belakangan? Ganti versi terbaru makin menyulitkan…masukan kode salah melulu sampai puluhan kali hasilnya gagal. Padahal struk jelas sekali. Gimana kalau struk buram ya? Sekali nya bagi diskonan eh kode captcha juga salah juga. Udah dicoba berkali-kali tetap salah kenapa ga diganti captchanya? Heran saya hahahha, berasa dikerjain jadinya.

Iya dikerjainlah….ngabisin waktu ga dapet apa-apa sob hahhaa…kau salah mulukan memang sistemnya mempersulit. Saya coba struk lain sudah pernah, kode lain apalagi jadi ya saya putuskan saja untuk menghapus aplikasi ini. Ga ada keuntungannya untuk apa dipasang, bikin makin lemod iya! 😀

Salut sama yang sering sukses dengan perkodean ini, apa sih rahasianya? Hahahaha…kalau mau ceramah masalah angka nol dan 0 yang ketuker lagi males dengernya ah. Karena saya sudah membuktikan walaupun dituker-tuker tetap saja hasilnya nihil. Ufh…pantas saja hadiah stoknya dilihat masih banyak terus. Mungkin yang nuker minim, gimana mau nuker masukin kode aja salah mulu hahhaa. Alfa…alfa…niat ga sih ngasih gift. Ampyun dah! Langsung *copotpemasangan*





Komentar dan Tanggapan: