Tomkins Shoes Street 86 : Cool, Stylish & Comfy

Hari ini hari ketiga sisulung menggunakan sepatu barunya, ya testimoninya seruuu…! nyaman dirasakan, modelnya juga tinggi jadi lebih hangat saat kedinginan hihihi. Ada-ada saja memang sulungku ini, dari awal pas ngelirik langsung jatuh hati memang. Cek harga wow Rp.270.000,- normalnya di Matahari Dept Store Purwokerto, udah diduga siii karena kualitas bawa rupa. 😀

Tomkins
Alhamdulillah…sisulungku ini langsung ngerogoh dompetnya sendiri saat membayarnya dikasir, dan ternyata discount yeay…!! makin happy aja jadi uang potongan bisa buat bikin bahan kue yang akan dieksekusinya kala itu. Pinter banget polanya, punya uang sendiri hasil jerih payahnya berjualan slime….dan setelah terkumpul bisa buat beli barang-barang yang disukainya untuk berbagi bersama adik-adiknya (jika wujud makanan) atau dipakai sendiri (jika wujudnya barang pribadi). :)

Ga nyangka sepatu sekeren ini diskon, hahaha…biasanya yang potongan hargakan yang agak kurang laku gitu yess. Sayangnya ga ada ukuran besar dan kecilnya, hanya ada ukuran yang sama dengan model yang berbeda alhasil ga bisa kompakan make dong sama adik dan bundanya, kan kita juga sebenarnya mau ikutan kekinian. Hahhaa…overall  recommend  sekali produknya cool, stylish & comfy. Karetnya kuat, design kekinian banget, warna serru dan harganya lagi discount….bikin happy pokoknya asli!! 😀





Komentar dan Tanggapan: