Pulsa Gratis 50K Dari My Telkomsel

Yuhuu yang sudah download my telkomsel sejak 3 hari lalu mana suaranya????!! hahaha…paling demen ama yang namanya gratisan, ya udah jalanin aja gampang ko. Hanya dengan mengetik my telkomsel di play store, lalu unduh dan daftar langsung diaplikasinya masukan kode verifikasi yang dikirim langsung via sms dan berhadil langsung deh kita dapat pulsa Rp.50.000 yang bisa digunakan untuk telp, sms ke sesama telkomsel dan internetan selama 7 hari.

mytelkomsel

Ada yang langsung masuk, ada yang bertahap masuk pulsanya alias ga langsung masuk. Hihihi tapi tetepmasuk dalam 24 jam ko dan lumayankan, ga rugi juga sob. Karena dalam aplikasi tersebut ada rincian penggunaan pulsa kita, bisa juga buat bayar tagihan (kartu halo) dan pengisian pulsa (prabayar). Argh lengkap deh pokoknya, jadi bikin makin loyal dong kalau selalu di service yang terbaik. 😀

Ayo download sekarang juga!! :)





Komentar dan Tanggapan: